Адрес местонахождения:
350065, Российская Федерация, г. Краснодар
ул. Трудовой Славы, д. 5, оф. 34

Тел./факс: +7(861)944-03-30

E - mail :
Резервуары горизонтальные РГС

Резервуары горизонтальные стальные РГС наземные 3...100 м3

 

Резервуары РГС предназначены для хранения резервного топлива в котельных, АЗС, технической воды (пожарные резервуары). Резервуары для питьевой воды изготавливаются с внутренним покрытием или из нержавеющей стали.

ООО ПКФ "КубаньБурМаш" производит различные виды стальных горизонтальных надземных резервуаров и баков, получивших широкое распространение в промышленности для хранения нефтепродуктов, воды, спирта, а также их транспортировки.

Наше предприятие производит горизонтальные двустенные и одностенные баки и резервуары для нефтепродуктов, которые предполагается использовать с учётом различных климатических и погодных условий в качестве емкостных хранилищ для нефтепродуктов на предприятиях и автозаправочных станциях, а также воды, спирта и других химических жидкостей применяемых на производстве.

Чаще всего наземные стальные баки и резервуары используют для хранения нефтепродуктов на нефтебазах, нефтехранилищах,  а также для хранения горюче-смазочных материалов на предприятиях.

Установка резервуаров производится на специальные металлические опоры, укрепленные в грунте. При этом чтобы обеспечить доступ к люку горизонтального резервуара, устанавливается металлическая лестница к нему и на поверхности резервуара оборудуется площадка с ограждениями. Поверхность окрашивается специальной эмалью.

В целях предупреждения замерзания содержимого резервуаров, они могут быть оборудованы пароводяными или электрическими подогревателями. За исключением горизонтальных стальных резервуаров, которые эксплуатируются под давлением.

 


1.1 

шаблоны joomla 2.5