Адрес местонахождения:
350065, Российская Федерация, г. Краснодар
ул. Трудовой Славы, д. 5, оф. 34

Тел./факс: +7(861)944-03-30

E - mail :
Блоки очистки бурового раствора

Блоки очистки бурового раствора

 

Блок очистки (регенерации) буровых растворов предназначен для очистки, дегазации, накопления и хранения буровой промывочной жидкости. Применяется в составе буровых установок любых классов.

В состав блока входят емкость блока очистки с оборудованием и рамная конструкция центрифуги. Емкость блока очистки поделена на 4 отсека: два сухих с оборудованием, отсек грубой очистки и отсек тонкой очистки.

На емкости блока размещены:

- камера дегазации дегазатора;

- два вибросита;

- сито-гидроциклонный сепаратор;

- насос центрифуги.

В одном из сухих отсеков емкости размещены насосы пескоотделителя и илоотделителя, в другом — блок вакуум-насоса дегазатора.

По согласованию с заказчиком возможна комплектация ЦС навесным оборудованием различных иностранных производителей: Swaco, Derrick, Kem-Tron, SolidsControl и др.

 

 

 

1.1 

На рамной конструкции установлена центрифуга. Емкость блока очистки и рамная конструкция центрифуги оснащены съемными площадками для обслуживания и разборными каркасами для укрытий.

 

БО могут поставляться на шасси, без укрытия, с каркасным тентовым или с жестким укрытием, исполнение обычное или северное с двойными утепленными стенками и отоплением.

*Комплектность ЦС определяется по согласованию с Заказчиком.


1.2

шаблоны joomla 2.5